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Rinderfilet mit Gemüse aus dem Ofen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln4 Stk.
Tomaten, klein15 Stk.
Zuccini, mini10 Stk.
Lauchzwiebeln5 Stk.
Rotkohl, mini3 Stk.
Wirsing, mini3 Stk.
Blumenkohl, mini3 Stk.
Broccoliröschen6 Stk.
Champignons frisch150 gr.
Rinderfilet ca. 2 kg1 Stk.
Olivenöl3 EL
Dijon Senf6 TL
Butter40 gr.
Brühe gekörnt2 TL
Sahne 30% Fett600 ml
Weißwein50 ml
Sojasoße dunkel5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen u in dicke Scheiben schneiden. Zuccini, Rotkohl, Wirsing waschen und oben kreuzweise einschneiden. Alles restliche Gemüse waschen und evtl. kleinschneiden. Rinderfilet abwaschen und trockentupfen.

    2.Bakcofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Olivenöl einfetten. Das Filet mit Salz und Senf einreiben und in das Blech legen. In die Kohlköpfe etwas Butter geben, mit wenig gekörnter Brühe bestreuen und mit dem resltichen

    3.Gemüse um das Filet drappieren. Sahne mit Weißwein, etwas Salz und Sojasoße verrühren und über das Fleisch und Gemüse gießen. Filet 10 Min. bei 200°C im Rohr backen, dann Hitze auf 160°C reduzieren und weitere 20-25 Min.

    4.garen. Falls das Fleisch zu braun wird, mit Alufolie abdecken. Nach dem Garen, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse umlegt servieren.

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