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Kammmuscheln mit Limette und grünen Pfeffer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kammmuscheln700 gr.
Pfefferkörner grün eingelegt1 ½ TL
Meersalz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Orangenschale gerieben1 ½ TL
Butter60 gr.
Limettensaft2 EL
Limettenschale grob gerieben1 TL
Spargel frisch400 gr.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die großen Muscheln teilen , die kleinen ganz lassen , dann salzen und pfeffern . Die Muscheln mit der Limettenschale in einem Topf mit Wasser kurz aufkochen , dann das Wasser abgießen und die Muscheln stehen lassen bis sie trocken sind . den Spargel in Salzwasser bissfest kochen .

    2.2/3 der Butter in einer großen Pfenne schmelzen , dann die Muscheln von jeder Seite 1min bei großer Hitze anbraten . Nun mit Limettensaft , Limettenschale , Orangenschale , Salz , 1/2 TL gestoßenem grünen Pfeffer und dem weißen Pfeffer würzen , dann die restliche Butter dazu geben .

    3.Die fertigen Muscheln mit Limettenschale und grünem Pfeffer bestreuen . Den Spargel kurz in Butter schwenken , mit Salz und Pfeffer würzen . Beides zusammen warm servieren und etwas Brot dazu reichen

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    Rezept von suppenkasper08
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