Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 100 g |
Thymian | 1 Zweig |
Cabanossi | 100 g |
Schalotte | 1 |
Butterschmalz | ½ TL |
Brotaufstrich mit Chilli oder mit Peperoni | 200 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Thymian waschen, trocknen und Blättchen abzupfen.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden.
4.Schalotte schälen und klein schneiden.
5.Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen, Cabanossi und Schalotte darin anbraten.
6.Brotaufstrich und Thymian dazugeben und verrühren.
7.Nun auch die Nudeln dazurühren und 3-4 Minuten leicht kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Scharfe Nudeln“