1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Scharfe Nudeln

Kochen: Scharfe Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln100 g
Thymian1 Zweig
Cabanossi100 g
Schalotte1
Butterschmalz½ TL
Brotaufstrich mit Chilli oder mit Peperoni200 g
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Thymian waschen, trocknen und Blättchen abzupfen.

    3.Cabanossi in Scheiben schneiden.

    4.Schalotte schälen und klein schneiden.

    5.Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen, Cabanossi und Schalotte darin anbraten.

    6.Brotaufstrich und Thymian dazugeben und verrühren.

    7.Nun auch die Nudeln dazurühren und 3-4 Minuten leicht kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Scharfe Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich