1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchen im glas

hähnchen im glas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
mango1 Stk.
Rucola1 Bd
Tomate frisch4 Stk.
mehl3 EL
senf, pflaumenwein, sojasoße, honig, rapsöl, salz, pfeffer, zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die hähnchebrust in fingerdicke streifen schneiden und in etwas sojasoße marinieren. die mango schälen und mit dem sparschäler dünne scheiben abschneiden. die scheiben in zitronensaft und pfaumenwein einlegen. die tomaten vierteln und das kerngehäuse entfernen. mit salz, pfeffer und zucker würzen. das fleisch aus dem öl holen und mit mehl bestäuben. in einer pfanne das rapsöl heiss werden lassen und das fleisch darin knusprig braten mit salz und pfeffer würzen. den rucola waschen und trocknen. aus senf, honig, sojasoße und pflaumenwein ein dressing herstellen. das fertige fleisch aus der pfanne nehmen und auf kleine spiesse stecken. ein kleines glas nehmen. zuerst tomaten einlegen dann etwas rucloa und zu schluß ein oder zwei mangoscheiben. etwas dressing darüber geben und den spieß hinein...........hmmmmmmmmmmm viel spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchen im glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich