Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 6 große |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Weißweinessig nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ie Paprikaschoten an den Nahtstellen aufschneiden, von den Samensträngen befreien und waschen. Gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Im Öl dünsten, bis sie weich sind.
2.Dann mit Salz und nach Belieben mit Essig würzen. Die Knoblauchzehen schälen, in ganz dünne Scheiben schneiden und unter die Paprikaschoten mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Tapas - Paprika mit Knoblauch“