1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas - Paprika mit Knoblauch

Tapas - Paprika mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot6 große
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Weißweinessig nach Geschmack etwas
Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ie Paprikaschoten an den Nahtstellen aufschneiden, von den Samensträngen befreien und waschen. Gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Im Öl dünsten, bis sie weich sind.

    2.Dann mit Salz und nach Belieben mit Essig würzen. Die Knoblauchzehen schälen, in ganz dünne Scheiben schneiden und unter die Paprikaschoten mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas - Paprika mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich