Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Machego ist ein spanischer Hartkäse | 600 g |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Semmelbrösel | 75 g |
Mandeln gerieben | 75 g |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (398)
Eiweiß25,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (398)
Eiweiß25,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, Semmelbrösel und Mandeln mischen. Das Öl auf 180 °C erhitzen, Käsewürfel zuerst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. Die Käsewürfel im heissen Fett goldgelb ausbacken, auf einer Lage Haushaltspapier abfetten lassen und bis zum Servieren warmstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Tapas - Gebratene Käsewürfel“