Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 5 |
Appenzeller | 5 Scheiben |
Senf scharf | etwas |
Tabasco | etwas |
Grand Marnier | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet parieren und in Medallions schneiden. Diese mit Senf und Tabasco einreiben.
2.Die Medallions in einer Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten und dann auf einen Grillrost geben. Ich gebe immer die Fleischabschnitte mit in die Pfanne, wenn ich dann noch einen kleinen Jus ziehen will. Bratensatz in der Pfanne mit Grand Marnier ablöschen und kurz einkochen lassen.
3.Die Medallions mit Knofi-Scheiben, Tomatenscheiben und dem Käse belegen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Für 10min bei 120° im Backofen den Käse schmelzen lassen. Mit dem Jus und Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinemedallions“