1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinemedallions

Überbackene Schweinemedallions

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet600 g
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten5
Appenzeller5 Scheiben
Senf scharf etwas
Tabasco etwas
Grand Marnier1 Schuss
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet parieren und in Medallions schneiden. Diese mit Senf und Tabasco einreiben.

    2.Die Medallions in einer Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten und dann auf einen Grillrost geben. Ich gebe immer die Fleischabschnitte mit in die Pfanne, wenn ich dann noch einen kleinen Jus ziehen will. Bratensatz in der Pfanne mit Grand Marnier ablöschen und kurz einkochen lassen.

    3.Die Medallions mit Knofi-Scheiben, Tomatenscheiben und dem Käse belegen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Für 10min bei 120° im Backofen den Käse schmelzen lassen. Mit dem Jus und Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinemedallions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich