Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 gr |
Honig | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Creme double | 50 gr |
gehackte Nüsse | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (498)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (498)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen. Äpfel den Stiel entfernen und stattdessen je ein Holzstäbchen hineinstecken. Zucker mit Honig,Butter und Creme double aufkochen und ca. 12-15 Min bei nicht so große Hitze zu einem weichen,cremigen Karamell einkochen lassen. Dann die Äpfel hineintauchen,in den gerösteten Nüsse wälzen und auf
2.Backpapier gestellt abkühlen und fest werden lassen. Schmecken besser wie auf die Kirmes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Liebesäpfel mit Karamell und Nüsse“