Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 Stück |
Marmelade zum Füllen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blätterteig entrollen und daraus mit einem 7 cm Glas Scheiben ausstechen. Jeweils auf einer Scheibe 1 Tl Marmelade geben und eine zweite Scheibe darauflegen. Die Ränder gut zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech geben und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Wenn sie ausgekühlt sind mit Puderzucker betäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Blätterteigkrapfen“