1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigkrapfen

Blätterteigkrapfen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1 Stück
Marmelade zum Füllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig entrollen und daraus mit einem 7 cm Glas Scheiben ausstechen. Jeweils auf einer Scheibe 1 Tl Marmelade geben und eine zweite Scheibe darauflegen. Die Ränder gut zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech geben und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Wenn sie ausgekühlt sind mit Puderzucker betäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich