1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorrter Wirsing

Geschmorrter Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing geschnitten in grobe Stückchen1 Kopf
Gehacktes gemischt500 g
Zwiebeln gehackt3 Stk.
Soßenbinder dunkel etwas
Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauchgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die Zwiebel in einer tiefen Pfanne anbraten und gut würzen. Wenn das Fleisch und die Zwiebeln gut durch sind, kann der Wirsing auf das Fleisch und die Zwiebel gegeben werden. Mit Wasser (ca. 0,5 l) übergießen und schmorren lassen.

    2.Ist der Wirsing schön weich gekocht, kann man nun alles umrühren und mit Soßenbinder andicken. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorrter Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich