Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mirabellen frisch...ohne Steine | 600 Gramm |
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
Kochpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 250 ML |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Mirabellen aus dem Garten ....... waschen und entsteinen........
2.Die Teigzutaten verkneten....... in eine gefettete Form drücken.......
3.Den Pudding nach Anleitung zubereiten...... auf den Teig streichen....... die Mirabellen darauf verteilen...... und mit etwas braunem zucker bestreuen
4.dann die Mandelblättchen verteilen.... mit braunem Zucker bestreuen....soviel man mag...... die Butterflöckchen draufsetzen......
5.bei Umluft 200 Grad...... so ca. 60 Min backen lassen.......
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vom
Kommentare zu „Kuchen.......Mirabellenkuchen mit Nussboden“