1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen.......Mirabellenkuchen mit Nussboden

Kuchen.......Mirabellenkuchen mit Nussboden

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mirabellen frisch...ohne Steine600 Gramm
Margarine125 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl250 Gramm
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Eier2
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Belag etwas
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Milch250 ML
Mandelblättchen100 Gramm
Zucker braun Rohzucker etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Mirabellen aus dem Garten ....... waschen und entsteinen........

    2.Die Teigzutaten verkneten....... in eine gefettete Form drücken.......

    3.Den Pudding nach Anleitung zubereiten...... auf den Teig streichen....... die Mirabellen darauf verteilen...... und mit etwas braunem zucker bestreuen

    4.dann die Mandelblättchen verteilen.... mit braunem Zucker bestreuen....soviel man mag...... die Butterflöckchen draufsetzen......

    5.bei Umluft 200 Grad...... so ca. 60 Min backen lassen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen.......Mirabellenkuchen mit Nussboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich