1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Filet - Geschnetzeltes nach Balkanart

Fleisch: Filet - Geschnetzeltes nach Balkanart

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Sojasoße3 EL
Öl3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Margarine1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprika grün1
Champignons200 g
Gewürzgurke1
Saure Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, entfetten und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Sojasoße mischen und 20 Minuten marinieren. Danach das Fleisch in heißem Öl unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2.Gemüse putzen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Pilze in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Alles im verbliebenen Bratfett gar dünsten.

    3.Das Fleisch wieder zugeben und die zerkleinerte Gewürzgurke untermengen. Sahne und Petersilie einrühren und das Gericht herzhaft mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Filet - Geschnetzeltes nach Balkanart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich