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Rinderrouladen nach Allgäuer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren200 g
Gekochte Eier4 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebeln4 Stück
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
Gewürznelken1 Stück
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert2 Scheibe
Rind Roulade frisch4 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Fleischbrühe Liter
Öl etwas
Rotwein mittel Qualitätswein250 mg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben und längs in Stifte schneiden. Die Eier schälen und achteln.

    2.Die Zwiebeln schälen. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, 1 Zwiebel mit den Lorbeerblättern und den Nelken bestecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Backofen auf 220° vorheizen.

    3.Die Rouladen mit den Breitseiten so nebeneinanderlegen, daß sich die Ränder jeweils 2 cm überlappen. Die Ränder mit dem Fleischklopfer zusammenklopfen. Die Rouladen salzen und pfeffern und den Spinat darauf verteilen.

    4.Parallel zu den Fleischnähten die Möhrenstreifen, die Eispalten, die Zwiebelringe und die Schinkenstreifen legen. Den grünen Pfeffer leicht zerdrücken und auf die Füllung streuen. Die Rouladenplatte aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Das Öl in einer Bratenpfanne erhitzen. Die Hirtenrolle rundherum anbraten. Dann im Backofen in 70 Minuten garen. Die heiße Brühe um das Fleisch gießen. Die Zwiebel und den Rotwein zufügen.

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    Rezept von A****9
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