1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Vegetarisches Bauernfrühstück

Kochen: Vegetarisches Bauernfrühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Eier2
Milch2 EL
Räuchertofu75 g
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Gewürzgurken2
Öl etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen und dann pellen oder erst schälen und dann kochen. Anschließend in Scheiben oder Würfel schneiden.

    2.Eier und Milch verquirlen und würzen.

    3.Tofu in Würfel schneiden.

    4.Gewürzgurken klein schneiden.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun braten.

    6.Tofuwürfel und Gewürzgurken dazugeben und Eier-Milch darübergiessen. Solange in der Pfanne belassen bis die Masse gestockt ist, dabei ab und zu umrühren, damit nichts ansetzt.

    7.Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Vegetarisches Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich