Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 10 Gramm |
Curry | 1 TL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Avocado frisch | 1 Stück |
Crème fraîche | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Dill gehackt | 2 EL |
Räucherlachs | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter erhitzen und den Curry darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Avocado halbieren, entkernen, schälen und pürieren. Mit Creme fraiche verrrühren und in die Suppe einrühren. Mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und Honig abschmecken. Zuletzt einen EL Dill unterheben.
2.Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe anrichten, den Räucherlachs darübergeben und mit dem restlichen Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Avocadocremesüppchen mit Räucherlachs“