1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocremesüppchen mit Räucherlachs

Avocadocremesüppchen mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter10 Gramm
Curry1 TL
Fleischbrühe500 ml
Avocado frisch1 Stück
Crème fraîche3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Honig flüssig1 TL
Dill gehackt2 EL
Räucherlachs60 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter erhitzen und den Curry darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Avocado halbieren, entkernen, schälen und pürieren. Mit Creme fraiche verrrühren und in die Suppe einrühren. Mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und Honig abschmecken. Zuletzt einen EL Dill unterheben.

    2.Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe anrichten, den Räucherlachs darübergeben und mit dem restlichen Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocremesüppchen mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich