Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier, getrennt | 3 |
Zucker | ½ Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Weizenmehl mit Backpulverzusatz - "Self Raising Flour" | 1 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Zitronensaft | ½ Tasse |
extra Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit 1/2 Tasse Zucker cremig schlagen. Milch, Mehl, Zitronenabrieb und - saft unterruehren.
2.Eiweisse so lange schlagen, bis sich kleine "Bergspitzen" bilden. Extra Zucker zugeben und solange schlagen bis er aufgeloest ist. In den Zitronenmix geben.
3.Teig in eine gefettete 1l-Auflaufform giessen. Auf ein tiefes Backblech stellen, das mit kaltem Wasser gefuellt ist. In moderatem Ofen ca. 50-60min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niete_am_herd
vom
Kommentare zu „Lemon Delicious Pudding - Jenny's Zitronenentraum“