1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Zucchini

marinierte Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr.
Knoblauchzehen3 Stück
Wasser100 ml
Weißwein125 ml
Olivenöl100 ml
Weißweinessig2 EL
Senf1 TL
Pfefferkörner6 Stück
Salz1 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen und gut abtrocknen, danach in 5 mm breite Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Die restlichen Zutaten in einem Topf mischen und aufkochen lassen. Hitze runter drehen. Zucchini und Knoblauch hinzugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen. Anschl. im Sud abkühlen lassen und mind. 4 Stunden, am besten über Nacht, gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich