Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln - Würfel | 1 kg |
durchw. Speckwürfel | 200 Gramm |
Schweinemett , gesalzen und gepfeffert | 1 kg |
Tomaten - gewürfelt | 1 gr. Dose |
Sauerkraut | 2 gr.Dosen |
Sahne | 1 Liter |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Pfeffer, Thymian, Zucker, evtl. Salz | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In einer Pfanne Gemüsezwiebeln glasig dünsten, Speck dazugeben, alles leicht bräunen. Das Ganze in einen großen Topf geben.Dann das Mett in einer anderen Pfanne gut anbräunen. Zu der Zwiebelmasse geben.Sauerkraut und Tomaten dazugeben, die Fleischbrühe angießen, mit Paprika und Pfeffer würzen: 5o Min . köcheln lassen . die Sahne angießen und mit Zucker abschmecken! Vor dem servieren mit Schnittlauchrollchen bestreuen ! Vor dem servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Suppen : Sauerkrautsuppe“