1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Sauerkrautsuppe

Suppen : Sauerkrautsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln - Würfel1 kg
durchw. Speckwürfel200 Gramm
Schweinemett , gesalzen und gepfeffert1 kg
Tomaten - gewürfelt1 gr. Dose
Sauerkraut2 gr.Dosen
Sahne1 Liter
Fleischbrühe2 Liter
Pfeffer, Thymian, Zucker, evtl. Salz etwas
Öl zum anbraten etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einer Pfanne Gemüsezwiebeln glasig dünsten, Speck dazugeben, alles leicht bräunen. Das Ganze in einen großen Topf geben.Dann das Mett in einer anderen Pfanne gut anbräunen. Zu der Zwiebelmasse geben.Sauerkraut und Tomaten dazugeben, die Fleischbrühe angießen, mit Paprika und Pfeffer würzen: 5o Min . köcheln lassen . die Sahne angießen und mit Zucker abschmecken! Vor dem servieren mit Schnittlauchrollchen bestreuen ! Vor dem servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich