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Penne mit Pilz- Bolognese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Steinpilze100 gr.
Butterpilze100 gr.
Maronen100 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Nudeln, z.B. Penne)400 gr.
Rinderhackfleisch300 gr.
Tomatenmark2 El.
passierte Tomaten500 gr.
Toamtensaft200 ml.
Zucker1 Prise
Oregano1 Bund
Edelsüßpaprika, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Hälfte der Pilze grob hacken. Rest halbieren. Tomaten halbieren. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Halbierte Pilze darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen.

    2.Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten Hack zufügen und krümmlig braten. Gehackte Pilze um Hack geben und mitbraten.

    3.Hacksoße mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit passierten Tomaten und Saft ablöschen. Tomaten zufügen, unterheben und ca. 6 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Oreganoblättchen abzupfen. Pilze unter die Soße heben. Vor dem Anrichten mit Oregano bestreuen.

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