Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen, entsteint | 20 Stk. |
Portwein | 5 EL |
Speck durchwachsen | 10 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Backpflaumen mit dem Portwein übergießen und abgedeckt ca. 2 Stunden marinieren, ab und zu umrühren. Den Speck halbieren und die Pflaumen darin einwickeln. Mit Zahnstochern fixieren. Die Pflaumen auf ein Backblech legen und in den bei 200 Grad vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) schieben. Nach 3-5 Minuten wenden. Backen, bis der Speck knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Portweinpflaumen im Speckmantel“