1. Home
  2. Rezept
  3. eierschnitzel vegetarisch

eierschnitzel vegetarisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Paprika½
Tomate1
Gurke2 scheiben
Frischkäse nach wahl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.vorbereitung: Eigelb u. eiweiß zusammen in einer kleinen schussel mit einer gabel rührn oder schlagen, bis sie gut vermischt sind. Paprika klein schneiden. Tomate in scheiben schneiden. gurke in scheiben schneiden. Frischkäse u. gewürze bereidt halten. ^^

    2.Das Kochen: butter in die pfanne u. warten bis sie geschmolzen ist. ei in der pfanne . Paprika, tomate u. gurke rein. mitlere temperatur bis es vest geworden ist dan kommt die frischkäse u. die gewürze!!! weiter mitlere temperatur bis goldbraun u. dan rann an die schnitzel!!! Fertig. Los!!! ^^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****r
    vom
    Profilbild von 2****r

Auch lecker

Kommentare zu „eierschnitzel vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich