Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Paprika | ½ |
Tomate | 1 |
Gurke | 2 scheiben |
Frischkäse nach wahl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.vorbereitung: Eigelb u. eiweiß zusammen in einer kleinen schussel mit einer gabel rührn oder schlagen, bis sie gut vermischt sind. Paprika klein schneiden. Tomate in scheiben schneiden. gurke in scheiben schneiden. Frischkäse u. gewürze bereidt halten. ^^
2.Das Kochen: butter in die pfanne u. warten bis sie geschmolzen ist. ei in der pfanne . Paprika, tomate u. gurke rein. mitlere temperatur bis es vest geworden ist dan kommt die frischkäse u. die gewürze!!! weiter mitlere temperatur bis goldbraun u. dan rann an die schnitzel!!! Fertig. Los!!! ^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****r
vom
Kommentare zu „eierschnitzel vegetarisch“