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Feige Poularde

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie i. f. Scheiben2 Stangen
Boskop geschält,entkernt,gewürfelt1 großer
Butterschmalz2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Zimt1 Prs
Poulardenbrüste4 große
Schalotten f.gehackt2
Feigen6 frische
Butter1 Eßl
Weißwein trocken200 ml
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1 Eßl Butterschmalz erhitzen+ Sellerie + Apfel darin anbratenh,mit Salz,Pfeffer + Zimt würzen.Abkühlen lassen

    2.Fleisch waschen+ trockentupfen.Jeweils mit einem scharfen Messer eine Tasche ins Fleisch schneiden.lSelleriemischung in die Taschen füllen+ mit einem Zahnstocher verschließen.

    3.1 Eßl Butterschmalz erhitzen+ Poulardenbrüste darin rundherum 15 Min. braten.Mit Salz +Pfeffer würzen,dann warm stellen.

    4.1 Eßl Butter zum Bratfett geben+ erhitzen,Schalotten darin glasig dünsten.Mit Wein ablöschen.

    5.Feigen von der Haut befreien,fein würfeln + in den Weín geben.3 Min. köcheln lassen.

    6.Mit Salz+ Cayennnepfeffer abschmecken.Poulardenbrüste in Scheiben schneiden+ mit der Soße anrichten. Dazu schmeckt Reis od. Knödel.

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