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HAUPTGERICHT - Chili con Carne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen5 Dosen
Tomaten passiert500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Chilischoten fein gehackt2 Stk.
Paprikaschote rot2 Stk.
Öl3 EL
Schweinehack1 kg
Tomatenmark1 EL
Tomatensaft1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mais1 Dose
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als Erstes die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen, ebenso den Mais. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Auch die Chilischoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Chilischoten in kleine Würfel schneiden.

    2.In einem großen Bräter das Öl erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig anbraten. Anschließend erst die Zwiebeln mitbraten, dann den Knoblauch und die Chiliwürfel dazugeben und braten.

    3.Nun das Tomatenmark auf den Bräterboden geben, anbraten und mit dem Hackfleisch vermischen. Jetzt die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und andünsten lassen. Jetzt noch die Bohnen und den Mais zufügen und kurz Hitze nehmen lassen. Dann die passierten Tomaten und den Tomatensaft zufügen, verrühren und etwa 25 min köcheln lassen.

    4.Zum Schluß das Chili mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und Chiliflocken würzen, auf warmen Tellern servieren und dazu getoastetes Toastbrot reichen.

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    Rezept von B****e
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