Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen | 5 Dosen |
Tomaten passiert | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Chilischoten fein gehackt | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Schweinehack | 1 kg |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatensaft | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mais | 1 Dose |
Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als Erstes die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen, ebenso den Mais. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Auch die Chilischoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Chilischoten in kleine Würfel schneiden.
2.In einem großen Bräter das Öl erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig anbraten. Anschließend erst die Zwiebeln mitbraten, dann den Knoblauch und die Chiliwürfel dazugeben und braten.
3.Nun das Tomatenmark auf den Bräterboden geben, anbraten und mit dem Hackfleisch vermischen. Jetzt die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und andünsten lassen. Jetzt noch die Bohnen und den Mais zufügen und kurz Hitze nehmen lassen. Dann die passierten Tomaten und den Tomatensaft zufügen, verrühren und etwa 25 min köcheln lassen.
4.Zum Schluß das Chili mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und Chiliflocken würzen, auf warmen Tellern servieren und dazu getoastetes Toastbrot reichen.
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vom
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