Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Champignons frisch | 200 g |
Parika Mix | 1 Pack |
Spiralnudeln | 500 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Butter | 100 g |
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge | etwas |
Streukäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die nudeln etwas vorkochen, ca 7 min.
2.die paprika entkernen und klein schneiden, pilze abbürsten und vierteln, die fleischwurst klein schneiden
3.die fleischwurst anbraten, kurz vor schluß die pilze und die paprika zugeben, alles mit der sahne aufkippen und abschmecken
4.die gekochten nudeln abkippen und in eine große auflaufform geben
5.ist bei der fleischwurst die sahne schön reduziert (es sollte alles ziemlich craemig sein) zu den nudeln zugeben
6.das stück butter hinzufügen und alles mit kräuterlinge würzen und alles verrühren
7.den käse drüber streuen und alles in den backofen schieben, ca. 200 c° 20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“