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Waldpilzsuppe mit Käseecken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel1
roher, gräucherter Schinken200 g
gemischte Waldpilze250 g
Gemüsebrühe l
Salz, Pfeffer, Muskatpulver, Zucker etwas
---Für die Käseecken--- etwas
Gouda-Reibekäse100 g
Schnittlauch½ Bund
Tostbrotscheiben4
Butter zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen.

    2.Den rohen Schinken in Streifen schneiden und zur Zwiebel geben. Die Waldpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit zum Schinken geben. Alles nochmal kurz anschwitzen lassen.

    3.Mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken und bei mäßiger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Toastbrotscheiben leicht toasten, mit Butter bestreichen, mit Reibekäse bestreuen und unter dem Grill goldgelb überbacken. Herausnehemen und diagonal teilen.

    5.Die Suppe anrichten, geschnittenen Schnittlauch darüber streuen und mit den Käseecken sofort servieren.

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    Rezept von sisimax100
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