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Saure Bohnen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 g
Butter60 g
Mehl60 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Brühe200 Milliliter
Bohnenkraut1 Bd
Essig2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Derweil Bohnen in kleine Stücke schneiden. Mit Salz ins Wasser geben und bissfest kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und verrühren. Fein geschnittene Zwiebel unterrühren. Ist die Mehlschwitze dunkelbraun mit Brühe ablöschen.

    3.Bohnenkraut hacken und mit den Bohnen zur Sauce geben. Mit Essig und Pfeffer (evtl. mit einem bisschen Salz) abschmecken.

    4.Eventuell Saitenwürstle in den Bohnen erwärmen und mit Spätzle servieren.

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    Rezept von S****H
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