1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlgemüse: das "erste"

Spitzkohlgemüse: das "erste"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl300 g
Zwiebel1
Speck durchwachsen gewürfelt50 g
Butterschmalz1 EL
Kümmel etwas
Eiertomaten4
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spitzkohl in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und entkernen, in Streifen schneiden

    2.Kohl waschen und in Speck und Butterschmalz dünsten, restliche Zutaten, ausser Tomaten, dazu geben,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlgemüse: das "erste"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich