1. Home
  2. Rezept
  3. Hohes-C-Pudding

Hohes-C-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Muss 1 Tag vorher zubereitet werden ! ! ! ! ! ! ! ! ! etwas
Hohes-C-Orangensaft o.Fruchtfleisch, 1 Liter1 Flasche
Dr.Oetker Original Pudding, Vanillegeschmack2 Päckchen
Zucker180 g
Dosen Mandarinen2 kleine
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hohes-C Saft aufkochen. In der Zwischenzeit Saft der Mandarinen mit 180g Zucker und 2 Päck. Puddingpulver vermischen. Wenn der Orangensaft kocht, das angerührte Puddingpulvergemisch in den Saft schütten. Mindestens 1 Minute ständig mit dem Schneebesen durchrühren und weiterkochen lassen.

    2.Gekochten Pudding in eine Schale geben, Mandarinen unterheben und die Puddingmasse über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag 2 Becher Sahne mit 1 Tüte Sahnesteif steifschlagen. Die Sahne mit dem Mixer unter die Puddingmasse rühren.

    4.FERTIG!.....Wünsche allen Schleckermäulchen guten Apettit... ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hohes-C-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich