1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenbuttermilch400 ml
Butterflöckchen weich70 g
Salz1 Teel
Zucker2 Teel
Mehl650 g
Tockenhefe2 Teel
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles nach der Reihe in eine Schüssel geben+ gut durchmengen.

    2.30 Min. ruhen lassen+ dann in eine gebutterte Kastenform füllen

    3.Bei 180 C ca. 70 Min. backen,dann aus der Form nehmen+ auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich