1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkelhefeteig aus meinem KB etwas
Zwetschgen frisch2 kg
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Dinkelhefeteig aus meinem KB herstellen.

    2.Zwetschgen halbieren und entkernen und auf dem Teig verteilen. Mit Zimt bestreuen.

    3.Hatte zuwenig Zwetschgen, daher habe ich den Rest mit Äpfel belegt ;-)

    4.Bei 160° Gard ca. 45 Minuten backen.

    5.Aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich