1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt6 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2 Stück
Weißbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen sehr fein hacken und in Öl goldgelb dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, Lorbeerblatt zugeben und 15 min in geschlossenem Topf köcheln lassen. 2 Eigelb leicht schlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Suppe mit Eigelb binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. In 4 tiefe Teller oder Suppentassen je 1 Scheibe getoastetes Weißbrot legen, den Eischnee darauf verteilen und die heiße Suppe darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich