Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stück |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen sehr fein hacken und in Öl goldgelb dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, Lorbeerblatt zugeben und 15 min in geschlossenem Topf köcheln lassen. 2 Eigelb leicht schlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Suppe mit Eigelb binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. In 4 tiefe Teller oder Suppentassen je 1 Scheibe getoastetes Weißbrot legen, den Eischnee darauf verteilen und die heiße Suppe darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“