1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollter Lachs

Gerollter Lachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Spinat125 Gramm
Eier4
geriebener Käse z.B.Gauda, Emmentaler50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterfrischkäse200 Gramm
geräucherter Lachs200 Gramm
Zitrone2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat in einer Schüssel auftauen lassen.Backofen vorheitzen auf 200°C. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.Spinat und Käse unterziehen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und im Ofen 10 Min. stocken lassen.

    2.Herausnehmen und erkalten lassen. Die Omelettplatte wenden und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen mit Zitronensaft beträufeln. Von der langen Seite her aufrollen. In eine Folie wickeln, kalt stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollter Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich