Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Gekochter Schinken | 500 g |
Broccoli tiefgefroren | 500 g |
Kräuterbutter | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bandnudeln kochen und abschütten
2.Broccoli in Röschen teilen und bissfest garen
3.Gekochter Schinken in Würfel oder Streifen schneiden
4.Kräuterbutter in heissen Topf geben und zergehen lassen
5.Schinken kurz in Kräuterbutter anschwitzen
6.Nudeln und Broccoli unterheben
7.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Broccoli-Nudeln“