Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet gebraten | 4 St. |
Schwarze Augenbohnen | 250 gr. |
Tomaten | 4 St. |
Limette frisch | 2 St. |
Erdnussöl | 50 cl. |
Pflanzenöl | 50 cl. |
Koreanderkappsel | 1 St. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3177 (759)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett80,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3177 (759)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett80,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Bohnen ohne Salz kochen bis sie weich sind ( ca.1,5 Stunden) Die Fischfiletsin diesem fall Schellfisch säubern, salzen, säuern mit dem Saft einer Limette und in Pflanzenöl auf beiden Seiten anbraten. Anschliessend im Ofen bei 100°C garen lassen und den Koreandervorher mit hinein tun ( Kapsel vorher öffnen und die Kerne im Mörser mahlen) + Pfeffer aus der Mühle.
2.Die Tomaten filetieren und in Würfel schneiden. Rest der Tomaten als Deko kann mann machen. Die abgekühlten Bohnen mit den Tomaten mischen mit Erdnussöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. den Fisch kann mann auch kalt dazu essen mit Sukiyakisauce, Teriyakisauce oder halt nach dem man lustig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Schellfischfilet mit Schwarzaugenbohnensalat“