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Schellfischfilet mit Schwarzaugenbohnensalat

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet gebraten4 St.
Schwarze Augenbohnen250 gr.
Tomaten4 St.
Limette frisch2 St.
Erdnussöl50 cl.
Pflanzenöl50 cl.
Koreanderkappsel1 St.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Bohnen ohne Salz kochen bis sie weich sind ( ca.1,5 Stunden) Die Fischfiletsin diesem fall Schellfisch säubern, salzen, säuern mit dem Saft einer Limette und in Pflanzenöl auf beiden Seiten anbraten. Anschliessend im Ofen bei 100°C garen lassen und den Koreandervorher mit hinein tun ( Kapsel vorher öffnen und die Kerne im Mörser mahlen) + Pfeffer aus der Mühle.

    2.Die Tomaten filetieren und in Würfel schneiden. Rest der Tomaten als Deko kann mann machen. Die abgekühlten Bohnen mit den Tomaten mischen mit Erdnussöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. den Fisch kann mann auch kalt dazu essen mit Sukiyakisauce, Teriyakisauce oder halt nach dem man lustig ist.

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    Rezept von m11topf
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