Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

Rezept: Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten
9
5299
2
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stück
Wolfsbarsch
Maismehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
4 Scheibe
Zitrone frisch
1 Bund
Petersilie glatt frisch
2 EL
Olivenöl extra vergine
2 TL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
34,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

ZUBEREITUNG
Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

ANZEIGE
1
Die frischen Wolfsbarsche vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen. (Daheim nochmal kontrollieren wegen der Schuppen, evtl. nacharbeiten.)
2
Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in Maismehl wenden. Zitronenscheiben und Petersilie in den Bauch geben.
3
Olivenöl und Butter im Deckel eines Bräters erhitzen. Fische von beiden Seiten je 10 - 15 Min. braten.
4
Als Beilage gab es Ofengemüse mediterran

KOMMENTARE
Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

Benutzerbild von Cowboy56
   Cowboy56
Lecker, ich brauch immer Anregungen um Fisch zu essen. Danke!
ANZEIGE
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
lecker...schmatz...glg
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Tolles Rezept..............Mag ich auch gerne essen.................GLVG.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Damit kannst Du mich immer locken ! 5 Sternchen und GLG, Gabi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Du überraschst mich immer wieder mit Deinen tollen Rezepten! LG Olga :))

Um das Rezept "Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.