Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 8 Stk. |
Mayonnaise | 2 Tuben |
Essiggurkerl kommt auf die größe und den eigenen Geschmack an | Stk. |
Gurkerlwasser | etwas |
Dijon Senf | 2 Spritzer |
Ketchup | 2 Spritzer |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Eier kochen,schälen und scneiden 2. Gurkerl und schnittlauch fein schneiden 3. Mayo, Ketchup,Senf,Gurkerlwasser und die Eier in eine Schüssel geben (ich fahr noch mit dem Pürrierstab durch) 4. Gurkerl und Schnittlauch dazu, salzen pfeffern FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Eiersoße fürs Grillen,Fondue“