1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Salat

Curry-Reis-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis1 Tasse
Zwiebeln2
Öl2 EL
Currypulver1 TL
Schinkenwurst250 Gramm
Äpfel2
Bananen2
Gewürzgurken2
Paprikaschote rot1
Schnittlauch1 Bund
Sahne¼ Liter
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig andünsten, dann mit dem Currypulver vermischen.

    2.Den Reis kochen und mit den Curry-Zwiebeln vermischen.

    3.Die Äpfel schälen und entkernenund ebenso wie die Wurst, die Paprika, die Bananen und die Gurken in kleine Stücke schneiden.

    4.Den Schnittlauch hacken.

    5.Alle kleingeschnittenen Zutaten zum Reis geben und gut vermischen.

    6.Die Sahne steif schlagen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, anschließend unter den Reis rühren.

    7.Den Salat gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich