1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reis-Süppchen

Gemüse-Reis-Süppchen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe300 gr.
Markknochen2
Reis1 Tasse
Porree1 Stange
Möhren5
Sellerieknolle¼
Tomaten2
Maggikraut1 Bund
Gewürzkörner4
Lorbeerblatt1
Salz nach Geschmack etwas
Kartoffeln6
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fleisch und die Knochen waschen und mit Salz Gewürzen und den Tomaten aufsetzen.Gemüse putzen klein schneiden zur Brühe geben und mitkochen lassen,Kartoffeln schälen fein würfeln, wenn das Fleisch weich ist mit den Knochen heraus nehmen und die Kartoffeln hinzu geben.Wasser aufsetzen salzen und wenn es kocht den Reis darin garen. Fleisch würfeln und wieder in die Brühe legen. Den Reis abgießen, ( nicht mit Wasser abspühlen ) und dann unter die Brühe rühren. Petersilie waschen fein hacken untermischen und fertig ist das Süppchen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich