Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 300 gr. |
Markknochen | 2 |
Reis | 1 Tasse |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 5 |
Sellerieknolle | ¼ |
Tomaten | 2 |
Maggikraut | 1 Bund |
Gewürzkörner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Kartoffeln | 6 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Fleisch und die Knochen waschen und mit Salz Gewürzen und den Tomaten aufsetzen.Gemüse putzen klein schneiden zur Brühe geben und mitkochen lassen,Kartoffeln schälen fein würfeln, wenn das Fleisch weich ist mit den Knochen heraus nehmen und die Kartoffeln hinzu geben.Wasser aufsetzen salzen und wenn es kocht den Reis darin garen. Fleisch würfeln und wieder in die Brühe legen. Den Reis abgießen, ( nicht mit Wasser abspühlen ) und dann unter die Brühe rühren. Petersilie waschen fein hacken untermischen und fertig ist das Süppchen ;-)
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Reis-Süppchen“