Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minikartoffeln oder Drillinge | 1 kg |
Butter oder Schmalz | 2 Esslöffel |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln wie gewohnt abkochen ,abschrecken und pellen.Dies sollte schon ein Tag vorher geschehen.Diese werden bis zum Gebrauch im Kühlschrank gestellt.
2.Butter oder Schmalz in einer großen tiefen Pfanne erhitzen und die gepellte,ganzen Kartoffeln im Fett von allen Seiten goldbraun braten.des öfteren die Pfanne rütteln,damit die Kartoffeln nicht anbacken.Die Kartoffeln erst zuletzt salzen und nochmals kräftig durchschwenken. Hierzu reiche ich einen gemischten Salat und Fleisch oder Fisch nach Lust und Laune.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Röstkartoffeln“