1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffeln

Röstkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minikartoffeln oder Drillinge1 kg
Butter oder Schmalz2 Esslöffel
Salz1 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln wie gewohnt abkochen ,abschrecken und pellen.Dies sollte schon ein Tag vorher geschehen.Diese werden bis zum Gebrauch im Kühlschrank gestellt.

    2.Butter oder Schmalz in einer großen tiefen Pfanne erhitzen und die gepellte,ganzen Kartoffeln im Fett von allen Seiten goldbraun braten.des öfteren die Pfanne rütteln,damit die Kartoffeln nicht anbacken.Die Kartoffeln erst zuletzt salzen und nochmals kräftig durchschwenken. Hierzu reiche ich einen gemischten Salat und Fleisch oder Fisch nach Lust und Laune.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich