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Fischröllchen auf Spinat

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Schollenfilet
400 gr.
Zitronensaft
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Blattspinat frisch
500 gr.
Öl
2 EL
Zwiebel
1 Stk.
Speck gewürfelt
1 Packung
Sahne
200 gr.
Muskatnuss
etwas
Zitronenfilets zum Anrichten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schollenfilets kurz abbrausen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

    2.Dann die Schollenfilets zu Röllchen aufdrehen, mit Spießchen zustecken und zugedeckt kühlen.

    3.Anschließen den Spinat gründlich waschen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln und den gewürfelten Speck darin anbraten. Dann den Spinat einrühren, die Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und offen etwa 5 Minuten garen.

    4.Die Schollenröllchen auf den Spinat legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten.

    5.Die Schollenröllchen auf dem Spinat servieren, frischen Pfeffer darüber mahlen und mit den Zitronenfilets garnieren.

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Zutaten für 5 Personen