Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kg |
rote und gelbe Paprika | 1 kg |
Zwiebelscheiben | 500 g |
Zitronen - Saft davon | 2 Stck |
Wasser | 1 l |
Gurkenmeisteressig | 1 Fl. |
Apfelsaft | 500 ml |
Zucker | 200 g |
Salz | 3 TL |
Curry | 2 TL |
Einmachgewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles außer Zuccini und Paprikagut aufkochen lassen. Dann die geschnittenen Zucchini und Paprika in die heiße Brühe geben und nochmals aufkochen lassen. Heiß in Schraubgläser geben und sofort zuschrauben (ich stelle sie immer eine Weile auf den Kopf) Etwa drei Wochen ruhen lassen - und dann genießen - sooooo lecker zur Brotzeit!!! Noch ein Tipp: Ich drittle immer die Zutaten da ich keinen so riesigen Topf habe damit alles auf einmal reinpaßt - GUTES Gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Sauergemüse“