1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Mandeltorte

Feine Mandeltorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker200 gr.
Eierlikör0,40 cl
Mehl150 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Mandelplättchen100 gr.
Sahne½ Liter
Galettapudding1 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Eiern,Zucker Eierlikör, Mehl und Backpulver einen geschmeidigen Teig herstellen und in eine Springform (26) geben bei 175° etwa 30 min backen und abkülen lassen Sahne mit Pudding aufschlagen bie es schön cremig ist Den Kuchen einmal durschschneiden mit den Pfirsichen belegen und die Creme darauf geben jetzt noch den Deckel auflegen und etwas andrücken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Mandeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich