Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Eierlikör | 0,40 cl |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mandelplättchen | 100 gr. |
Sahne | ½ Liter |
Galettapudding | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Eiern,Zucker Eierlikör, Mehl und Backpulver einen geschmeidigen Teig herstellen und in eine Springform (26) geben bei 175° etwa 30 min backen und abkülen lassen Sahne mit Pudding aufschlagen bie es schön cremig ist Den Kuchen einmal durschschneiden mit den Pfirsichen belegen und die Creme darauf geben jetzt noch den Deckel auflegen und etwas andrücken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Feine Mandeltorte“