Grünkernfrikadellen

Rezept: Grünkernfrikadellen
Grünkernfrikadellen mit Möhren-Porree-Gemüse, 6 Punkte
Grünkernfrikadellen mit Möhren-Porree-Gemüse, 6 Punkte
01:00
0
1903
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1
Zwiebel, groß
1 TL
Margarine
0,375 Liter
Gemüsebrühe
100 g
Grünkernschrot
2
Eier
80 g
Käse gerieben 30-32% Fett in Tr.
3 EL
Haferflocken
Pfeffer und Petersilie
5 TL
Öl
500 g
Möhren
375 g
Porree
2 TL
Margarine / Öl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkernfrikadellen

ZUBEREITUNG
Grünkernfrikadellen

ANZEIGE
1
Zwiebel fein hacken und mit 1 TL Margarine andünsten, Grünkernschrot und Gemüsebrühe hinzgeben. 10 Minuten quellen lassen, dann abkühlen lassen.
2
Eier, geriebenen Käse, Haferflocken hinzugeben und mit Pfeffer und Petersilie abschmecken. Frikadellen formen und in 5 TL Öl anbraten.
3
Möhren putzen und in feinen Scheiben schneiden, Porree waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in 2 TL Öl andünsten, bei geschlossenen Deckel und gelegentlichen umrühren ca. 10 Minuten (oder je nach Biss-Geschmack), garen.
4
Die Grünkernfrikadellen schmecken auch sehr gut kalt.

KOMMENTARE
Grünkernfrikadellen

Um das Rezept "Grünkernfrikadellen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.