Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Rind Leber frisch | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Speck durchwachsen | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebel würfeln, die Leber in Streifen schneiden. Alles zusammen mit Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen, die Pfifferlinge zugeben und ca.20 min. kochen lassen. Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig ! Bei mir gibts Kräutersemmelknödel dazu, Mahlzeit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Pilzsahneragout mit Leberstreifen“