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Pilzsahneragout mit Leberstreifen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge Konserve abgetropft300 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Rind Leber frisch300 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Speck durchwachsen125 Gramm
Gemüsebrühe500 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebel würfeln, die Leber in Streifen schneiden. Alles zusammen mit Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen, die Pfifferlinge zugeben und ca.20 min. kochen lassen. Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig ! Bei mir gibts Kräutersemmelknödel dazu, Mahlzeit !!!

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    Rezept von D****y
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