1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Lauch - Käsesuppe

Suppe: Lauch - Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch/Porree3 Stangen
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons Abtropfgewicht 170g2 Gläser
Champignon-Cremesuppe2 Tüten
je für 750 ml. Flüssigkeit etwas
Crème fraîche2 Becher
Sahneschmelzkäse2 je 200g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack zerpflücken und krümelig braten. 1500 ml Wasser zugießen und das Champignon-Cremesuppenpulver einrühren. Aufkochen lassen und die abgetropften Champignons, den Käse und Crème fraìche unterrühren. Bei geringer Hitze 10 Min. ziehen lassen. Den geputzten und in Ringe gescnittenen Lauch einrühren und 30 Min. bei niedriger Hitze ziehen lassen.

    2.Ich habe diese Suppe bei meiner Tochter gegessen. Sie ist gut sättigend und super lecker. Es ist ein Essen, was man mal schnell machen kann, wenn unerwarteter Besuch kommt, egal wieviel Personen, man kann die Mengen einfach vervielfältigen, also auch für Partys geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Lauch - Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich