1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Spieße mit Ofenkartoffeln

Gyros-Spieße mit Ofenkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinemedaillons12
Zucchini1 kleine
Kartoffeln500 Gramm
Joghurt1 Becher
Fix für Pfannengyros2 Tüten
Holzspieße6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen

    2.Medallions waschen und trocken tupfen

    3.Zucchini abwaschen und in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden

    4.Gyros Fix mit 200 ml Wasser und 4 EL Öl verrühren und die Medallions darin 30 minuten mariniern. Medallions und Zucchini abwechselnd auf die Spieße stechen

    5.Kartoffeln waschen, vierteln und mit der restlichen Marinade vermischen

    6.Speiße mit den Kartoffelspalten auf ein Backblech legen und 45 minuten backen. Spieße während dessen einmal wenden

    7.Joghurt kurz verrühren und dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****p
    vom
    Profilbild von l****p

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Spieße mit Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich