1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Bratkartoffeln mal anders

Kochen: Bratkartoffeln mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Zwiebel1 kl.
Petersilie1 TL
Butterschmalz2 TL
Saure Sahne75 ml
Ei1
Käse gerieben2 EL
Schnittlauch1 EL
Salz etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Danach pellen und in Würfel oder Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel schälen und fein hacken.

    3.Kräuter getrennt waschen, trocknen und klein hacken.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel und Petersilie andünsten.

    5.Die Kartoffelwürfel/-scheiben dazugeben, mitdünsten und salzen.

    6.Saure Sahne und Ei verquirlen, dann Käse unterrühren, nun in die Pfanne giessen und 4-5 Minuten ziehen lassen.

    7.Pfanneninhalt auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Bratkartoffeln mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich