Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter oder Margarine | 100 gr. |
Zucker | 100 gr |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronenaroma | 2 Teel. |
Sahne | 2 EL |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Chilischokolade | 2 Riegel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker schaumig rühren, Zitronenaroma und Sahne hinzufügen. Das Mehl schön sieben und zum Schluss das Backpulver unterrühren. Die Masse zu 2/3 in Förmchen umfüllen, die Chilischokolade im Wasserbad schmelzen und unter den restlichen Teig unterrühren auf die Förmchen verteilen und mit einer Gabel leicht unterrühren. Den Backofen auf ca. 175 Grad vorheizen und die Muffins 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Marmor-Chili-Muffin“