1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor-Chili-Muffin

Marmor-Chili-Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter oder Margarine100 gr.
Zucker100 gr
Eier2
Vanillezucker1 Pk.
Zitronenaroma2 Teel.
Sahne2 EL
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Chilischokolade2 Riegel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker schaumig rühren, Zitronenaroma und Sahne hinzufügen. Das Mehl schön sieben und zum Schluss das Backpulver unterrühren. Die Masse zu 2/3 in Förmchen umfüllen, die Chilischokolade im Wasserbad schmelzen und unter den restlichen Teig unterrühren auf die Förmchen verteilen und mit einer Gabel leicht unterrühren. Den Backofen auf ca. 175 Grad vorheizen und die Muffins 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor-Chili-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich