1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steinpilze frisch250 g
Pfifferlinge frisch150 g
Speckwürfel125 g
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Rotwein250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt2 EL
Tomatenmark2 EL
Sahne50 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.

    2.Pilze zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Tomatenmark und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.sehr, sehr lecker. Mit Knödeln oder Nudeln ... serviert -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich