1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle

Forelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch8 Stück
Schalotten frisch8 Stück
Öl2 Esslöffel
Petersilie kraus frisch½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Dill frisch1 Bund
Butter500 Esslöffel
Forellen, küchenfertig vorbereitet4 Stück
Zitronen unbehandelt2 Stück
Semmelbrösel150 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.E-Herd auf 175° C heizen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schalotten abziehen, fein Würfeln und im Öl andünsten, Kräuter waschen und fein hacken,

    2.eine feuerfeste ovale Form mit einem EL Butter einfetten, mit den Tomaten auslegen, Schalotten und Kräuter darüber streuen,

    3.Fische abbrausen, trocken tupfen, innen und außen würzen, auf die Tomaten legen, Zitronen in dünne Scheiben schneiden und daruf legen,

    4.Semmelbrösel, übrige Butter in Flöckchen darüber verteilen, Gemüsebrühe angießen, im Ofen 20 Minuten garen, TIPP: dazu ein frisches Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich