Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 8 Stück |
Schalotten frisch | 8 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Butter | 500 Esslöffel |
Forellen, küchenfertig vorbereitet | 4 Stück |
Zitronen unbehandelt | 2 Stück |
Semmelbrösel | 150 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.E-Herd auf 175° C heizen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schalotten abziehen, fein Würfeln und im Öl andünsten, Kräuter waschen und fein hacken,
2.eine feuerfeste ovale Form mit einem EL Butter einfetten, mit den Tomaten auslegen, Schalotten und Kräuter darüber streuen,
3.Fische abbrausen, trocken tupfen, innen und außen würzen, auf die Tomaten legen, Zitronen in dünne Scheiben schneiden und daruf legen,
4.Semmelbrösel, übrige Butter in Flöckchen darüber verteilen, Gemüsebrühe angießen, im Ofen 20 Minuten garen, TIPP: dazu ein frisches Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Forelle“